marvitka
Чулки - лучшее, что придумали мужики после каблуков;)
Заповеди в отношениях с мужчинами 🙏🌼

ЗАПОВЕДЬ №1.
Настоящая Женщина привлекает мужчин своим внутренним состоянием. Какое же это состояние, привлекающее мужчин (да и вообще всех окружающих тебя людей)? Это твоё наслаждение собой и своей жизнью. Наслаждаться собой — это непростое искусство, но, освоив его, ты становишься сильнейшим магнитом.

ЗАПОВЕДЬ №2.
Любовь к мужчине начинается с любви к себе. Обычно же мы думаем наоборот: «Когда кто-то меня полюбит, тогда и я полюблю себя». Но до тех пор, пока у Женщины не случится роман с самой собой, каждый мужчина будет для нее всего лишь психотерапевтом, пытающимся излечить ее от неприятия самой себя и страха остаться одной. Истинная, глубокая любовь возникает из состояния наполненности собой. Тогда любовь к мужчине родится в своем высшем проявлении — как дарение себя ему, а не как отчаянная попытка быть кому-то нужной, чтобы ощутить собственную полноценность.

ЗАПОВЕДЬ №3.
Мужчина любит не саму Женщину, а свое состояние рядом с ней.СОСТОЯНИЕ. Женщина, которая создает у мужчин особое состояние — мужское, всегда будет иметь успех и поклонников. К этому особому состоянию мужчина будет тянуться, как к магниту. Настоящая Женщина культивирует в себе женственность, чтобы одаривать ею мужчин (любимого, поклонников, друзей, знакомых, просто прохожих). Поэтому Настоящая Женщина — это вовсе не самая красивая, вовсе не самая умая и уж вовсе не самая успешная в социальном плане. Настоящая Женщина дарит мужчине не ум, не красоту, не тело, не успехи, а состояние Мужчины

ЗАПОВЕДЬ №4.
Желание любить рождается внутри. Оно, как правило, не имеет никакого отношения к тому, есть ли достойные для этого объекты в окружении Настоящей Женщины. Когда женщина думает, что «не из кого выбирать» и что вокруг нее нет мужчин, достойных ее любви, это может говорить о том, что она пока не готова любить. Она хочет чего-то другого. Она, возможно, боится любить. И те «недостойные» мужчины, которые есть вокруг, только отражают её внутреннее состояние. Как только женщина созревает до истинной глубокой любви, вопрос «достоин — не достоин» перестает иметь первостепенный характер.

ЗАПОВЕДЬ №5.
Щедрость Женщины на любовь привлекает к ней любовь. Если женщина хочет быть любимой,она должна уметь насыщать любовью все, с чем соприкасается. Дарить её, наслаждаться ею, проявлять её, думать и говорить о ней. Любовь должна быть вдохом и выдохом, а не только вдохом. Если ты выдыхаешь любовь, она найдет тебя естественным образом.

ЗАПОВЕДЬ №6.
Мужчины — это Боги. Любой мужчина — Бог. Именно так. Если он не производит на вас впечатление Бога, значит, вы «смотрите глазами» критического разума. Бог может быть проявлен в нем только на один процент. В его жизни еще не встретилась такая Женщина, которая вдохнула бы в него веру в себя. Настоящая Женщина видит в мужчинах Богов. Настоящая Женщина не конкурирует с мужчинами и не доказывает им своего совершенства. Она их не переделывает и не воспитывает. Она видит все лучшее, что есть в каждом из них. Настоящая Женщина любит, ценит и уважает мужчин ВООБЩЕ, как класс. Такая позиция создает в её жизни пространство для интересных и достойных мужчин.

ЗАПОВЕДЬ №7.
Чтобы очаровывать мужчин, Женщина сама должна быть очарована. Если Женщина хочет вдохновлять мужчин — она должна сама пребывать в состоянии вдохновения. Если женщина хочет воспламенять их, она сама должна быть маленьким пламенем. «Очарованность» Женщины — это её влюбленность в Жизнь, в свои маленькие тайны, романтичность и загадочность. Не важно, чем Женщина очарована. «Очарованность» создает внутренний свет, который невозможно не почувствовать.

ЗАПОВЕДЬ №8.
Рядом с Настоящей Женщиной всегда есть место подвигу. Она его создает. Женщина возбуждает в мужчине желание проявить себя сильным, не навязывая ему обязанности «ты должен», но мягко приглашая в сказку «Герой и Принцесса». Она создает иллюзию трогательной беззащитности и ранимости, пробуждая в мужчине желание для совершения поступков, результатом которых будут её восторженные глаза и восхищение им. Настоящая Женщина подготавливает мужчину к совершению поступков постепенно и незаметно, ничего для этого не делая, просто пребывая в образе нежной, хрупкой барышни.

ЗАПОВЕДЬ №9.
Настоящая Женщина не участвует в феминистических женских клубах. Настоящая Женщина не будет делать обобщений типа «Все они…». Она знает, что все мужчины — разные. Каждая женщина создает свою Вселенную, и её окружают те мужчины, которых она привлекает в свою жизнь. Она не будет раздувать костер меж-половой войны и упиваться несовершенством мироздания. Разговаривая с подругами о своем мужчине, она не будет делать акцент на его недостатках, критиковать и обесценивать, выставляя его недостойным.

ЗАПОВЕДЬ №10.
Настоящая Женщина даже нелицеприятные вещи умеет говорить корректно и доброжелательно. Она говорит их мужчинам так, что это не унижает их, а подталкивает к изменению к лучшему. Это большое женское искусство — быть доброжелательной даже тогда, когда надо сказать о недостатках и ошибках. Важно не то, что говорит Женщина, а то, как она это говорит. Она говорит, сохраняя чувство собственного достоинства и достоинства того, кому она это говорит. Она знает, что даже критику можно подать так, что это вдохновляет на подвиг. Однако она всегда оставляет мужчине возможность выбора: меняться или нет.

Каждая Заповедь – это маленький урок с большими последствиями. Если Вы будете жить в резонансе с Заповедями, тогда они будут работать. А если в диссонансе - они будут работать на кого-то другого.

БОГИНЯ

Богиня - женщина, которая проявляется из глубины внутри себя. Она - женщина, которая честно исследует свои темные стороны и учится праздновать свой свет.

Она - женщина, которая способна любить все великолепные возможности внутри нее. Она - женщина, которая знает волшебство и мистические места внутри себя, священные места, которые могут питать ее душу и делать ее целой.

Она женщина, которая излучает свет. Она магнит, она сама магия. Она входит в комнату и мужчины и женщины одинаково чувствуют ее присутствие.

Она имеет силу и мягкость одновременно. У нее мощная сексуальная энергия, которая не зависит от физического вида.

У нее тело, которая она обожает, и это видно по тому, как она комфортно живет в нем и как движется.

Она ценит красоту, свет и любовь. Она является матерью всех детей. Она течет с жизнью без усилий, с изяществом. Она может исцелить взглядом или прикосновением руки.

Она яростно чувственна и бесстрашно эротична, и вступает в секс как в способ поделиться с другим прикосновением Божественного.
Она сострадательна и мудра. Она является искателем истины и заботится о чем-то большем, чем она сама. Она женщина, которая знает, что ее цель в жизни в достижении Высшего, высших законов любви.

Она - женщина, которая влюблена в любовь. Она женщина, которая может принять себя такой, как она есть. Она может принять других такими, как они есть.

Она может прощать собственные ошибки и не быть подавленной другим, даже когда он нападает. Она женщина, которая может обратиться за помощью, когда ей необходимо это, или оказать помощь, когда ее просят. Она уважает границы, свои и других.

Она может видеть Бога в глазах других. Она может видеть Бога в себе самой. Она может видеть Бога во всех жизненных ситуациях. Она женщина, которая берет на себя ответственность за все, что она создает в своей жизни. Она женщина, которая полностью поддерживает и дает.

Счастье мужское и женское

Мы говорим о счастье. А есть ли разница между счастьем мужским и счастьем женским?

Хотя есть некие универсальные параметры счастья (быть в гармонии с законами Вселенной), в то же время счастье мужчины и счастье женщины очень различаются. Это две разные природы, две разные энергии. Счастье мужчины и счастье женщины очень и очень разные.

Счастье мужчины связано с тем, что он принимает ответственность.
Мужская природа – это лидерская природа, что означает давать покровительство другим и вести их за собой. Поэтому, если мужчина не реализует себя в рамках этой задачи, то есть не заботится о благе других, он никогда не будет счастлив. Сейчас пропагандируется, что счастье мужчины – это бутылка пива, футбол, казино и сауны с вип-услугами. Но в этом счастья нет. Есть удовольствие, не будем спорить, однако глубокого чувства реализации себя как личности, ощущения полноты жизни никогда через такие действия мужчина не получит, потому что мужская энергия – это вселенская энергия, и есть ее закон, есть принцип, как она проявляется, – это принцип «быть лидером и брать на себя ответственность».

У мужчины должна быть какая-то миссия, какая-то задача, какое-то дело на благо других. Когда мужчина живет в таком умонастроении и совершает соответствующие поступки, тогда он будет испытывать очень глубокое удовлетворение от жизни. Таково счастье мужчины с точки зрения законов Космоса. Счастье женщины немного другое. Женская энергия мягкая, очень терпеливая, очень добрая, ласковая.

Счастье женщины в том, чтобы принимать авторитет мужчины. Но принимать – не означает быть слепой.
Говорится, что женщина может выбирать, с кем связать свою жизнь, и нужно быть очень разумной на этапе этого выбора. Она действительно полностью свободна, когда выбирает, однако тогда, когда выбор сделан, уже нужно принять авторитет. Поэтому выбирать нужно правильно, и это должна быть достойная личность. Счастье женщины в служении – в служении своему мужу, детям. Дом – это ее Вселенная. Ей очень важно так организовать жизнь семьи, чтобы была атмосфера тепла и любви, чтобы все домочадцы это чувствовали.

Это священная обязанность женщины. Женщина делится своей любовью со своими близкими. Все, что она делает в семье, исполнено этого смысла. Даже если она готовит, в пище должно быть ее счастье, ее любовь. Делиться теплом и любовью – таково ее главное предназначение. Женщина сосредоточена на отношениях, мужчина – на достижении цели, и этим различаются мужская и женская природа.

Олег Гадецкий


Факторы, уменьшающие СТРЕСС ЖЕНЩИН:

1.Способность делиться с другими. Делиться своими проблемами, просить о помощи, делиться своими обязанностями, делиться чем-то интересным, делиться чем-то вкусным.

2. Коммуницировать, общаться.

3. Безопасность. Если женщина чувствует себя в безопасности, то она позволяет в критические моменты включить всю мощь своей психической силы, запустить ее и выстоять, оставаясь верной женой, оставаясь спокойной матерью, оставаясь любящей, терпеливой, по-женски терпеливой. Безопасность – это то, что заряжает батарейку терпения женщины.

4.Чистота. Чистота одежды, чистота отношений, чистота квартиры, чистота посуды – это фактор, который увеличивает лунную энергию.

5. Красота. В квартире может быть очень чисто, просто, белые обои и очень чистый пол, но если в квартире нету ничего красивого, женщина, теряет лунную силу. Таким образом, красивые вещи в любом количестве, если, конечно, они не становятся уже причиной нечистоты в квартире, потому что японцы говорят: «чисто там, где нет ничего лишнего». Красивые вещи всегда увеличивают стрессоустойчивость женщины. Мужчине надо наряжать женщину, и делать так, чтобы она была максимально красивой и жила в максимально красивой обстановке для того, чтобы в момент крайнего кризиса он мог сам не сойти с ума. Для того, чтобы потом у нее, когда сломается его динамо-машина на какой-то момент и пока он будет чинить свою динамо-машину стрессоустойчивости, ему нужно будет, чтоб где-то хотя бы горел свет. Ему нужна будет эта заряженная батарейка любви, заботы и тепла своей жены. Поэтому, мужчины, это очень эффективное, очень ценное и очень практичное капиталовложение – красота.

6. Доверие. Способность довериться и ощущение, что тебе доверяются, открываются, также увеличивает женскую силу.

7. Сотрудничество, способность делать что-то вместе.

8. Забота. Ощущение заботы и способность заботиться делает женщин крепче, стабильнее, сильнее к моменту критических проблем.

9.Похвалы и комплименты. Это то, что делает женщин очень счастливыми. Существует сумасшедшая, абсолютно, идея, я знаю, что она существовала в наших семьях и в ваших семьях, что ребенка хвалить не надо, девочку хвалить не надо, мальчика хвалить не надо, потому что они могут зазнаться! Девочку никогда не надо лишний раз хвалить! Ну и что, что она что-то сделала хорошо? Ее ни в коем случае нельзя хвалить! Потому что ребенка перехвалишь – он тут же зазнается и сядет тебе на шею! Поэтому я должен просто разбить эту идею полностью! Полностью, наголо разбить эту идею! Нету той меры, которая определяла бы норму похвалы и комплиментов женщин. Такой меры нет. Ее не было никогда!

10. Выражение любви. В любых формах, выражение любви делает женщину крайне устойчивой к любому, самому трагическому кризису в стране, в семье, в городе и не знаю, в любой сфере, где женщина живет и действует, общается.

11. Различные виды умений. Чем больше женщина умеет делать, тем более устойчива ее психика к напряжениям и стрессу. Чем больше она умеет делать, не чем больше она умеет водить транспортных средств: танк, самолет, дорожный каток, гусеничный трактор. Речь идет не об этом. Вышивание, вязание, способность делать мягкие игрушки и способность делать из ничего подсвечник. Способность украсить то, что в принципе надо уже давно выбросить. Способность играть на нескольких инструментах. Способность играть на том, что, вообще-то, никогда не играет. Способность играть в то, во что никому в голову не придет играть. Так? То есть, это всё – способности. Способность ставить театральные постановки там, где нет ни сценария, ни декораций, ничего. Тем не менее, всем понравилось. Способность самой сочинять стихи или, если нету книжки, которую почитать детям перед сном, то на ходу сочинить такую сказку, такую историю. Это рассматривается в ведических писаниях, этот, целый список навыков девочки. То есть, список, который представляет собой высшее образование любой женщины. Если она не умеет этих вещей делать, то, фактически, никакая другая квалификация ее, простите меня, не спасет. То есть, она не решает в ее жизни ничего.

12. Способность кормить и угощать. Это – чуть ли не основная, основополагающая составная вот этого принципа лунной энергии.

© Руслан Нарушевич

@темы: я есть кто я есть, смысл жизни, сила женщины, медитация, мантры, духовная практика, гармония, безграничная радость и счастье