marvitka
Чулки - лучшее, что придумали мужики после каблуков;)
Число дня рождения 14. Своеволие и упрямство

Особенности числа.

Число дня рождения «14» в своем роде уникально. Оно объединяет амбициозную непредсказуемость «единицы», ум и практичность «четверки», меркантильность и непостоянство «пятерки». Эти качества способствуют формированию неоднозначного характера человека и порой приводят к неожиданным поворотам в его судьбе.

Число рождения 14 наделяет людей способностью трезво мыслить и анализировать происходящее. Такой человек не сразу принимает новых знакомых, какое-то время присматривается к ним и только потом решает, принимать дружбу или нет. Он может долго привыкать к изменившимся обстоятельствам и по инерции продолжать жить по прежним правилам. Порой кажется, что люди, рожденные в четырнадцатый день месяца, слишком тщательно взвешивают все «за» и «против», тянут с принятием важных решений, ждут какого-то «знака свыше». Они не прочь поделиться своей ответственностью с окружающими, но когда это не выходит – умеют собраться с силами и настойчиво двигаться к поставленной цели. Обычно человек четырнадцатого числа становится деятельным и напористым, если жизнь не оставляет ему другого выхода. Тогда-то и проявляется его природная способность все просчитывать наперед, находить рядом с собой заинтересованных лиц и руководить ими. Такая личность вполне может жить полноценной, насыщенной событиями жизнью, если сумеет преодолеть пессимизм, свойственный «четверке». В противном случае, из-за страха перемен человек сознательно суживает границы своей деятельности и отступает перед воображаемыми препятствиями. Или придумывает оправдание собственным недостаткам, оставляет нерешенными проблемы, надеясь, что они сами как-нибудь «рассосутся». К счастью, энергия числа «14» рано или поздно помогает понять, что не стоит сидеть сложа руки и надеяться на чудо. Только разумные, самостоятельные действия приводят к успеху.

Влияние числа на личную жизнь.

По дате рождения, числу «14», нумерология предполагает у человека упрямый, своевольный характер. Эти люди часто не признают правды, отличной от их представлений, бывают слишком эмоциональными и категоричными, когда отстаивают собственную точку зрения. Однако прислушиваются к словам более удачливых и состоявшихся людей. Особенно, если надеются извлечь практическую выгоду из общения с ними. Человек, родившийся четырнадцатого числа, комфортно чувствует себя с активным, самостоятельным партнером и редко проявляет недовольство, если с него снимают львиную часть ответственности и забот. Главное, чтобы сохранилась возможность сказать свое «веское слово», проконтролировать поступки окружающих и в итоге не остаться в накладе.

@темы: я, нумерология