23:01 

Первый моб в новом году!

marvitka
Чулки - лучшее, что придумали мужики после каблуков;)
Суть игры: отмечаетесь в комментариях, я называю вам 5 слов-ассоциаций, связанных с вами. В своем дневнике вы объясняете эти ассоциации.
Вы можете давать в ответ свои ассоциации на меня, и даже повторяться, если что-то из уже записанного совпало.

Вопросы от AsyaSava

Коты
Мои любимые детки, считаю себя за них ответственной, да даже за других бездомных животных. Стараюсь по мере возможности помогать им всем.
А так, я не представляю жизнь без моих животных - для меня общение с ними, игры - это такой кайф и отдых :love:

Психология
Будущий психолог обязан знать и читать психологические книги и ходить на тренинги (с)
На самом деле увлечение началось лет в 15-16, когда я пыталась разобраться в межличностной психологии, ну а потом затянуло. А так... Без этой коварной науки нельзя прожить в нашем мире, потому что "если ты не сожрешь, сожрут тебя" (с) Необходимо знать и применять основы психологии, и ты уже на 80% выиграл.
Хотя чтение псих. книжек для меня идет оч трудно, потому что когда я начинаю изучать какой-то отдел, оказывается, что я ничего и не знала до этого, поэтому приходится все выписывать и учить, запоминать. Так что в каком-то смысле привет универу :smirk: И я не понимаю людей, которые могут прочесть псих. книгу за несколько часов. Это не художественная литература, ее необходимо читать вдумчиво и запоминать, поэтому у меня идет где-то одна - две книги в месяц.

ВовАнна
люблю эту пару, не смотря на их отношение друг к другу. Хотя сейчас абсолютно поменяла о них мнение, могу повториться, что между Вованной любви нет, только страхи и комплексы, которые держат их друг возле друга. При этом я могу найти объяснение из-за кого и почему так произошло. Им нужно много поработать, чтобы быть счастливыми вместе.
Но когда я до сих пор делаю с ними клипами, да мне плевать на мою логику #яжедевочка. Они такие красивые вместе, влюбленные. А если без звука, так вообще мечта и сказка :heart::heart::heart: Плевать, что это не правда, но, смотря на них, я хочу верить в сказку, что любовь существует :shy:

Самара
Мой родной город, здесь родилась и выросла. Люблю его и горжусь им, не смотря на многочасовые пробки.

суперы
ой... Я уже года три как не смотрю этот сериал :-D
А вообще, для меня он в свое время был самым лучшим сериалом, благодаря ему я узнала много нового, на фоне него мы были оч близки с Аленкой, изучила религию, написала несколько хороших вещей, пообщалась с некоторыми актерами каста, спокойно начала относиться к геям :lol: А сейчас выросла из сериала и весь этот фанатский/фандомный бред в моем возрасте уже не актуален, как был актуален в мои 19-20 :smirk:

@музыка: Hozier – Take Me To Church

@настроение: :eyebrow:

@темы: настроенческое, личное, бред желтого тушканчика, бла-бла-бла и прочая фигня, святой ёжик

URL
Комментарии
2015-01-08 в 00:38 

AsyaSava
Как недопитый чай летели облака... (с)
Давай мне))

2015-01-08 в 15:20 

marvitka
Чулки - лучшее, что придумали мужики после каблуков;)
AsyaSava, Беня, учеба, сплин, "что, где, когда", Савичева

URL
2015-01-08 в 15:31 

AsyaSava
Как недопитый чай летели облака... (с)
marvitka, какой Беня?:shuffle2:

2015-01-08 в 17:39 

marvitka
Чулки - лучшее, что придумали мужики после каблуков;)
AsyaSava, Бенедикт Кембре... (я не могу выговорить его фамилию), Шерлок который. Который длинный, темный, кудрявый. Друг Томаси Хиддлстона.

URL
2015-01-08 в 17:57 

AsyaSava
Как недопитый чай летели облака... (с)
Аааааа!!! )))))

   

Мой виртуальный мирок:)

главная