Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:25 

Интересные факты

marvitka
Чулки - лучшее, что придумали мужики после каблуков;)
По выбору спиртного напитка о женщине можно сказать гораздо больше, чем о мужчине...



Шампанское - предпочитают кокетки и хохотушки, они не прочь выйти замуж за человека, намного старше их. Они часто изменяют своим мужьям и пьянеют практически мгновенно.
Водку - пьют женщины с твердым характером, сильные, волевые. Они действуют напрямик, не скрывают своих желаний и пьянеют очень медленно.
Коньяк - напиток женщин среднего возраста, нуждающихся в тепле, заботе, ласке. Уделите ей побольше внимания, постарайтесь понять её душу, и она будет любить вас вечно. Пьянеет она быстро.
Виски - его пьют уверенные в себе женщины без комплексов. Выпив, могут проявлять сумасбродство, быть непредсказуемыми. Пьянеют быстро, а наутро не любят вспоминать о вчерашнем, т.к. "наворотить" могут немало...
Текила - для экстравагантных, "взрывоопасных" барышень. Они могут быть буйными и опасными, хотя после нескольких порций мгновенно "отрубаются".
Ром-кола - любимый напиток женщин, любящих эксперименты. И в личной жизни тоже. Трезвеют они, не успев опьянеть, и часто исчезают по-английски. Словом, не соскучишься.
Джин-тоник - эти женщины мало в чем разбираются, часто говорят о том, чего не понимают, пьянеют быстро, а наутро не могут вспомнить, что с ними приключилось.
Красное вино - эмоциональные, страстные натуры. С виду женщина может быть сдержанной, но внутри бушуют ураганы. Пьянеют не так быстро, но в опьянении неподражаемы...
Белое вино - сдержанные, знающие себе цену, холодные и расчетливые светские львицы. Они всегда остаются трезвыми и крайне осторожны в своих поступках.
Ликеры - это для "сладких" женщин, ведущих домашний образ жизни. Они хорошо готовят и ведут хозяйство. Любят дорогие подарки.
Пиво - для женщин "без претензий". Эти женщины - отличные "парни". С ними хорошо советоваться. Они незаменимые товарищи по работе

Про меня всё правда. Я сама очаровашка после вина :soton:
Взято с форума

@музыка: lana del rey - this is what makes us girls

@настроение: :soton:

@темы: фото!, святой ёжик, настроенческое, личное, интересные факты, бред желтого тушканчика, бла-бла-бла и прочая фигня

URL
Комментарии
2012-08-02 в 22:07 

|Мечта идиота|
perfect soulshaker, troublemaker, heartbreaker, undertaker, lovefaker.
я обожаю текилу, ром-колу и ликеры, лол)

2012-08-02 в 22:36 

marvitka
Чулки - лучшее, что придумали мужики после каблуков;)
я обожаю текилу, ром-колу и ликеры, лол)
Ну а че, клево :-D Взрывоопастная и экспериментальная ты :eyebrow: С тобой точно скучно не будет)))

А я пью красное вино и шампанское. Ооо да :lol::lol::lol: Я эмоционально-страстная натура, хохотушка. И ведь не прикопаешься :shy:
И еще вопрос: где мой любимый мартини? :smirk:

URL
2012-08-06 в 10:30 

Tan4ikNik
А я получается кокетка и хохотушка, которая не прочь выйти замуж за человека, намного старше меня, при этом я отличный "парень". Со мной хорошо советоваться. И я незаменимый товарищ по работе:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

   

Мой виртуальный мирок:)

главная