Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:28 

Клаус&Кэролайн

marvitka
Чулки - лучшее, что придумали мужики после каблуков;)
Фэндом: "Дневники вампира"
Название: "Я не брошу тебя"
Автор: Мари... (marvitka)
Бета: Alkor
Рейтинг: PG
Тип: гет, AU
Жанр: мелодрама
Герои: Клаус Майклсон/Кэролайн Форбс
Время и место действия: действие происходит после 3 сезона. Прошел год с тех пор как Елена стала вампиром. У Клауса появился новый враг, который знает как его заполучить. С помощью Кэролайн...
Повествование ведется от лица главных героев.

ROV Клаус.

Боль. Она сковала все тело. Невозможно пошевелиться. Невозможно вырваться. Невозможно помочь тебе…
Моему новому врагу удалось заполучить меня. Он всё подстроил, знал, на что нажать, чтобы я сорвался. Нет, он не связался с моей семьей. Он знал, что с ней не справиться, а вот с тобой Кэролайн… Да, ты всегда была легкой добычей. Добрая, искренняя, отзывчивая.
Я не знаю, каким образом тебе удалось освободиться. Знаешь, тебе все время удается удивить меня. И вместо того, чтобы бежать прочь из этого склепа, спасая свою жизнь, ты стоишь передо мной. Нет, милая, ничего не получится. Я слишком слаб. В меня воткнули с десяток колов, накачали несколькими литрами вербены. Я практически мертв. Нереальная боль, с которой я еще справляюсь ради тебя. Пока ты здесь. Чтобы не пугать. Я не хочу, чтобы ты запомнила меня таким. После меня ничего держать уже не будет...
-Беги, - осипшим голосом говорю я, сглатывая кровь. У меня безумные глаза, и я это знаю. Я не хочу, чтобы ты видела меня таким. Но не могу не посмотреть на тебя в последний раз Кэролайн. Я хочу запомнить твое лицо. Именно твой образ будет согревать меня в последние часы моей жизни. В то, что сегодня умру, я не сомневаюсь.
Боль. Снова эта жуткая боль пронзает мое тело. Хочется орать, но ты мне не даешь этого сделать. Твоя ладонь прикрывает мой рот. Я не в силах этому противостоять. Твой запах… Он сводит меня с ума. Я хочу попробовать тебя на вкус, какая ты… Но, нет. Не могу. Моя любимая девочка, я никогда не прощу себе этого.
Я почти не чувствую, как ты вытаскиваешь из меня колья. Ты с мольбой смотришь на меня. Я вижу в твоем взгляде, как ты хочешь перенять хотя бы небольшую каплю моей боли, чтобы мне чуточку было полегче. Моя добрая наивная девочка. Ты уже сделала все, что нужно. Мне стало легче. Намного легче. Зная то, что ты освободилась и можешь сбежать. Душевная боль намного хуже физической.
У тебя получилось, ты почти вытащила меня. Зачем? Тебе больно от вербены, но ты молчишь. И я ничем не могу тебе помочь. Я слишком слаб. И вот последняя цепь слетела, я падаю прямо на тебя. Нет, я не могу идти. Я могу только лежать. Мне плохо, мне больно.
-Беги, Кэролайн... – Задыхаясь, я приказываю тебе. В последний раз. Но ты и сейчас меня не слушаешь.
-Нет. – Ты, закатав рукав, протягиваешь мне свою руку. – Пей.
Я смотрю на твою руку, на вену, которая так заманчиво пульсирует. Твоя кровь вкусная и сладкая. Я в этом не сомневаюсь. Но… Я не смогу оторваться, это выше моих сил. Я боюсь убить тебя. Милая, я не хочу этого...
-Нет, беги, ты должна спастись. – Собираю все силы в остаток и отталкиваю тебя. Чтобы ты была подальше от меня…
И вот тебя уже нет. Правильно делаешь, потому что в любое время сюда может заявиться он. И тогда меня не станет. Я не смогу противостоять. Это конец.
Я отсчитывал последние минуты, которые тянулись бесконечно медленно. Я утонул в воспоминаниях о тебе, Кэролайн. Они были прекрасны: яркие, теплые, нежные, любимые. Я уже начал отключаться, как передо мной пронесся вихрь. И это была ты, моя девочка.
Ты кладешь передо мной два пакета с кровью. Откуда ты их взяла, для меня до сих пор загадка. Я настолько слаб, что не могу разорвать его. Я чувствую только запах, но сил нет… И ты помогаешь мне восстановиться. Это была всего лишь маленькая толика того, что мне было надо. Но мне этого хватило, чтобы встать на ноги. Еще чуть-чуть и… Ты поддерживаешь меня.
Знаешь, я, пожалуй, никогда не забуду твои слова, сказанные шепотом:
-Пожалуйста, Ник, нам нужно торопиться…
Ник... Ты назвала меня Ником. Легкая улыбка коснулась моего лица. Милая, эти слова сделали намного больше, чем литр крови. Я снова захотел жить. И мы теперь просто обязаны вырваться отсюда…
Я не помню, как мы оказались в доме Сальваторе. Как хорошо, что их не было. Они дежурили в доме Елены. А она снова не знала кого выбрать, метаясь от одного брата к другому. Да, за последний год ничего не изменилось.
Холодильник с кровью. Наконец-то. Мне, конечно, было намного вкуснее и приятнее пойти и стереть с земли маленькую деревушку, но нет сил, да и ты не одобришь. А я не хочу тебя расстраивать. Я твой должник. Потом подкреплюсь свежей кровью. Может быть…
Прошло не так много времени. Я сидел на каменном полу, закрыв глаза. Было больно, мои раны затягивались. Я тебя чувствовал, ты была в нескольких шагах от меня. Но вдруг что-то изменилось… Один момент, и ты уже сидишь рядом со мной. Нет, милая, так не пойдет. Не успела ты опомниться, как я посадил тебя себе на колени. Ты, ничего не ответив, ласково улыбнулась и коснулась моей щеки. Мы просидели так долгое время, внимательным взглядом изучая друг друга.
-Спасибо Кэролайн. – Я нежно целую тебя в губы. – Спасибо.
В ответ ты киваешь головой. Твои щеки моментально вспыхивают. Ты зарылась лицом в мою изорванную футболку. Любимая моя девочка. Я не смог удержаться и поцеловал тебя в макушку… Твой запах, твоя близость… Они пьянили меня…
Знаешь, сегодня этот грязный и убогий подвал показался мне настоящим раем. Я не хочу отсюда уходить. Никогда…

ROV Кэролайн.

Да, я попалась на удочку. Снова меня обвели вокруг пальца. Все как обычно. Все мне твердят, что нельзя быть такой доброй и доверчивой, а я не слушаю. Если я перестану быть такой, то превращусь в настоящего вампира. А пока я чувствую себя человеком. Хотя бы немного, но человеком…
Твой новый враг, Клаус. Тебе нельзя сюда приходить. Я не хочу… Потому что если ты умрешь, то и погибнет много людей, мои друзья. А я не хочу, чтобы это случилось… Потому что… Тебя ведь тоже не станет.
Прошло всего лишь несколько минут и ты уже тут. Нет... Я смотрю на тебя глазами, полными слез. Это ловушка, Ник, ловушка! Я хочу выкрикнуть тебе это, чтобы ты бежал, но не могу: кляп во рту мешает мне это сделать.
Ты смотришь на меня глазами полными боли. Клаус, пожалуйста, беги… Но нет. Твой враг. Он набрасывается на тебя, подзывая своих помощников. Схватка. Один против десятерых. Ник, преимущество не на нашей стороне…
Тебя связали. Влили несколько литров вербены… Ты кричишь, задыхаешься от боли. Нет! Я не могу на это смотреть. Пытаюсь освободиться, но не получается. Мне очень жаль тебя. Я не хочу, чтобы они издевались над тобой. Ты этого не заслуживаешь…
Колья... Их слишком много. Они не оставляют живого места на твоем теле. Ты еле держишься, но не сдаешься. А твой враг… Он взбешен. Да, Клаус, так и надо! Держись, я в тебя верю…
В один момент наши взгляды пересекаются. Я смотрю на тебя с теплотой, в которой перемешались горечь и сожаление. Ты мне отвечаешь улыбкой, которая едва косается твоего лица. Тебе больно, но ты…
Клаус, ты не умрешь! Я не позволю этому случиться. Сколько раз ты спасал меня, помогал… А я… За последний год я узнала тебя лучше. Намного лучше, чем когда-либо. Ты не такой злой и страшный, как о тебе все говорят. Ты вампир, у которого есть свои понятия и ценности. Ник, ты просто очень одинок. Ты хочешь любви. Настоящей, искренней, не знающей предательства и боли. Знаешь, я тоже такой хочу… Хочу испытать это.
Пока я обдумывала план побега, что-то произошло. Враг и его команда сбежали, оставив нас одних. Я почти освободилась от веревок. Все-таки не зря долго мучилась с морским узлом, на всю жизнь запомнила, что нужно сделать, чтобы его развязать. Нам нужно отсюда бежать, срочно, или живыми мы отсюда не выберемся.
Я подлетаю к тебе. Клаус, я не знаю, что нужно сделать. Как к тебе подступиться, чтобы было не так больно… Нужно вытащить колья. Я боюсь… Боюсь, что нас кто-нибудь услышит или мы не успеем сбежать и…
-Беги, Кэролайн... – Даже в таком состоянии ты приказываешь мне, что делать. Еще не надоело? Хочется высказать тебе все, что я о тебе думаю, но… Ник, тебе плохо, больно. Нет, я не брошу тебя.
-Нет. – Я, закатав рукав, протягиваю ему свою руку. – Пей.
Ты смотришь на мою руку каким-то странным взглядом. Тебе словно и хочется попробовать вкус моей крови, и ты не можешь… Боишься. Да плевать на условности, тебе это нужно! Но ты, собравшись, с силой отталкиваешь меня.
-Нет, беги, ты должна спастись.
Клаус, сколько можно! Почему только я должна спастись? А как же ты? Знаешь, я никогда не прощу себе, если с тобой что-то случится. Почему, не знаю, просто не прощу…
Хорошо, не хочешь так, будет по-другому. И вот меня уже нет. Я стою на выходе из пещеры. Нужно найти кровь… Осматриваюсь и что я вижу… Да, три пакета, которые валяются у входа. Кто-то был слишком глуп, чтобы подобрать их. Но мне это только на руку.
Один пакет выпиваю я. Мне это нужно. Я тоже потеряла много сил, давно не подкреплялась. И ты, Клаус, слишком слаб, чтобы защищать нас. Сегодня это сделаю я. Но не думай, Ник, что тебе это сойдет с рук. Во вчерашнем каталоге я видела прекрасное платье. Оно с тебя…
И вот я снова в пещере. Ты, словно щурясь от яркого света, смотришь на меня. Не веришь, что я здесь. Наивный, от меня не так легко избавиться. Я улыбаюсь и сажусь рядом. Рядом с тобой. Пытаешься улыбнуться в ответ, но тебе больно. Тебе нужно хотя бы немного восстановиться… Я кладу перед тобой пакеты с кровью. Ты смотришь на них, но у тебя нет сил даже для того, чтобы их выпить. Я помогаю тебе.
После этого ты хочешь немного отдохнуть и восстановиться. Но у нас нет времени. Я тихо говорю тебе:
-Пожалуйста, Ник, нам нужно торопиться…
Ты смотришь на меня ошарашенным взглядом, и, улыбнувшись, собираешь остатки сил. Да, у тебя получается подняться! Ничего, я поддержу тебя. Нам нужно выбираться…
Я не помню, как мы оказались в доме Сальваторе. Их, как обычно, не было. Елена снова развлекалась. Потому что назвать это по-другому я не могу. Мне жаль братьев, моя подруга разрушает их жизнь… Но они никого не хотели слушать, им это нравилось.
Холодильник с кровью. Наконец-то. Я пропускаю тебя вперед. Тебе нужнее. Но первый пакет ты отдаешь мне. Я улыбаюсь, ты тоже. Знаешь, это похоже на свидание. На какое-то невразумительное, но такое искреннее и милое свидание.
Прошло немного времени, мы смогли немного прийти в себя. Я не заметила, как ты оказался около противоположной стены. Знаешь, мне вдруг сразу стало холодно и одиноко. А еще страшно… Хотя здесь мы в безопасности. Нет, я все равно боюсь. Боюсь за тебя…
Один момент, и я уже сижу рядом с тобой. Зачем? Просто мне так больше нравится. Но ты был совершенно другого мнения. Не успела опомниться, как уже сидела у тебя на коленях. Знаешь, а мне это нравится. Правда. Очень. Я ласково улыбнулась и коснулась твоей щеки. Наши действия лучше всяких слов.
-Спасибо Кэролайн. – Ты нежно поцеловал меня в губы. – Спасибо.
Я не знаю, что ответить. Я не хочу врать ни себе, ни тебе. Ты мне нравишься. Очень нравишься. Не смотря на то, что ты когда-то совершил. Ты не такой, каким кажешься на первый взгляд. Твоя маска. Но я знаю, какой ты на самом деле…
В ответ я киваю головой. Я до сих пор не могу выговорить ни слова. Мои щеки моментально вспыхнули. Ник, ты все же сумел меня вогнать в краску! Ну ничего, я потом отыграюсь, а пока… Я зарылась лицом в твою изорванную футболку. Я чувствую, как ты поцеловал меня в макушку. Это так мило. Мне это нравится. Я хочу, чтобы так было всегда.
Знаешь, сегодня этот грязный и убогий подвал показался мне настоящим раем. Я не хочу отсюда уходить. Никогда…

@музыка: hedley - perfect

@настроение: :shy:

@темы: личное, фанфик, Клаус&Кэролайн, бла-бла-бла и прочая фигня, ДВ, Джозеф Морган, Йен Сомерхолдер, диарея, святой ёжик, настроенческое, бред желтого тушканчика

URL
Комментарии
2012-07-31 в 13:41 

AsyaSava
Как недопитый чай летели облака... (с)
Погодите, так Ленка действительно стала вампиром?:wow:

2012-07-31 в 14:00 

marvitka
Чулки - лучшее, что придумали мужики после каблуков;)
AsyaSava, да, действительно :-D
А ты в это не верила? :smirk:

URL
   

Мой виртуальный мирок:)

главная